Уважаемый пользователь! Ваш браузер не поддерживает JavaScript.Чтобы использовать все возможности сайта, выберите другой браузер или включите JavaScript и Cookies в настройках этого браузера
Регистрация Вход
Запись данных родственника когда точная дата рождения (смерти) не известна.

Опубликовано: 11 февраля 2016 в 16:48

По просьбам пользователей предоставлена возможность в учетной карточке родственника вместо конкретной даты рождения (смерти) делать произвольную запись на выбор, типа в период 1780 - 1890 годы. Когда точная дата не известна.

Комментарий 10

Уважаемый гость ! Для написания комментария вам необходимо авторизоваться!

Согласен. Это хорошее улучшение

2024-03-24 14:55:2

Может кому что известно Савицкий Николай г.р.17..-18..Минская губерня Слуцкий уезд

2018-05-27 21:29:1

Ищу родных моей бабушки Марченко Антонина Васильевна 21 декабря 1931 года рождения. Воспитывалась в детдоме г. СКОПИН. Помнила настоящее имя-Нина. Фамилия была другая (? Юдина или? Ерасова, Ирасова, Юрасова?). Помнила что в детдом всегда приходила её бабушка, звала её, хотела забрать, Ниночкой называла. Она не пошла. Рассказывала, что сидела на ветвях яблони и кидалась в свою бабушку яблоками. Потом всю оставшуюся жизнь желела об этом, что не пошла с ней. Отца помнила, говорила, всегда с работы приходил в кожаной куртке и с портфелем, всегда приносил булку хлеба (чёрный) и шмат сала. Потом с её слов они с матерью и ещё совсем маленьким братиком куда-то ехали поездом в товарном вагоне. Ехали долго с остановками, куда-то далеко. Дорогой её младшенький брат заболел, затем умер, мать не смогла вылечить его. Во время остановки на очередной станции похоронили. После этого она свою мать больше не помнила. В 90-е и начала 2000-х стала понимать, что скорее всего метрические данные были изменены ей потому, что отец скорей всего был репрессирован. Жили они в Москве, в районе Повелецкого вокзала, Даниловских бань (Даниловский монастырь).Там был дом,который был их ?имением?, они продолжали жить в нем, но дом был уже как коммуналка или общежитие.

2018-03-29 01:34:2

пишет:

у меня проблема не могу найти документы усыновления отца Кузмиди Николая Дмитриевича после усыновления Петров ...рожден в Дербенте 1919г 19 декабря проживал с трех лет в С-Питербурге до 1939 года архив вроде утерян ..так мне сообщили.дальнейшее исследование родословной бессмысленно т.к не знаю даже отчества отца (родное или приемное?) с уважением Петров Д.Н.

2018-02-01 18:10:3

Ищу знакомых,родных Мадьярова Хакима ,этот человек мой дедушка больше у меня не каких данных нет

2017-09-09 12:10:3

Ищу Кандакова Тимофея был выслан из Московской обл в Соликамск в женскую зону и работал там охранником и художником.С 1940 по 1950г. Вернулся в Московскую обл с сыном (1947г р)На зоне имел связь с Маклаковой Валентиной Александровной.Она родила двойню.Одного ребенка он забрал.Этот мальчик мой брат и я не знаю как его зовут. Мама ни когда об этом не рассказывала. А не давно мне рассказала тетя.Очень хочу хоть что нибудь узнать о нем.

2017-05-06 21:36:0

2017-05-06 21:35:5

Хотелось бы узнать, как и где похоронены мои предки: дед - Ковригин Иван Георгиевич. Год рождения примерно 1860- 1870г.г. и бабушка - Ковригина Анастасия Ивановна того же периода рождения. Жили они в Краснодарском крае, Армавирского района, станице Вознесенская.

2017-04-26 16:46:3

Здравствуйте!!!Я. Марченко Пётр Васильевич составляю своё родовое дерево!!! Найдено 649 человек в 247 семьях моих родственников, но именно мой вопрос остается пока открытым! Я не могу найти информацию по моему деду - Марченко Захару Гавриловичу, уроженцу станицы Пластуновской Кубанской области, ныне - Краснодарского края. Ихвесто, что Марченко З.Г. был казаком, и по этой причине был арестован и репрессирован в Казахстан, где отбывал наказание.По возвращении из мест заключения он прибыл в г. Краснодар Краснодарского края , приблизительно в 1935-1937 г.г., но не выдержав переезда (зима), заболел и умер. Похоронен в г. Краснодаре. Точно установлено - его супруга и пятеро детей, один из которых мой отец - Марченко Василий Захарович. Если для поиска данных по моему дедушке потребуются дополнительные данные, я готов их предоставить. Очень важно для меня найти моего дедушку. И ещё! Мой папа, практически ничего не рассказывал о своей семье, так как боялся быть так же репрессированным! Убедительно прошу Вас помочь в этом вопросе, или пояснить алгоритм поиска..... С уважением - Марченко Пётр Васильевич.

2017-03-01 20:55:2

Моя мама Жгунова Пелагея Филипповна род 1921 г уммерла 2006 г место рож. д. Новолокти Ишимского р-на Тюменской обл. .Бабушка Жгунова Ефросинья Афонасьевна род 1898-1959г дед Жгунов Филипп Федоровичрод 1890-98--1898гг умер незнаю род д Новолокти Ишимского р-на Тюменскойобл