Рейтинг@Mail.ru
Уважаемый пользователь! Ваш браузер не поддерживает JavaScript.Чтобы использовать все возможности сайта, выберите другой браузер или включите JavaScript и Cookies в настройках этого браузера
Регистрация Вход
Войти в ДЕМО режиме

Нумерология имя число судьба.

Узнайте с помощью чисел, на силе которых, как утверждал великий Пифагор,  построен мир, определить шифр своего  имени, соотнести его с числом, обозначающим  дату рождения, и загляните в тайну своего характера и  судьбы. Название этому - нумерология.

Число имени может сливаться с числом даты рождения, приспосабливаться к нему  или ему противоречить. Первый вариант хорош, последний плох.

Итак, начнем.

Число имени,  т.е. нумерологию легко рассчитать, переведя буквы в цифры по таблице:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

А Б В Г Д Е Ё Ж З
И Й К Л М Н О П Р
С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ
Ъ Ы Ь Э Ю Я

Цифры сложить, полученную сумму сократить до элементарного числа.

Например:

АННА. А + Н + Н + А

1 + 6 + 6 + 1

В сумме получаем 14. После упрощения (1 + 4) получается «пятерка».

Или другой пример:

СЕРГЕЙ. С + Е + Р + Г + Е + Й

1 + 6 + 9 + 4 + 6 + 2

Сумма — 28. Далее 2 + 8 = 10.  Далее 1 + 0 = 1.

В 1533 году один из ученейших людей своего  времени знаменитый Корнелиус Агриппа назвал значения девяти цифр. Стоит их запомнить.

1 — число цели, которая проявляется  в форме агрессивности и амбиций.

2 — число равновесия  и контраста одновременно, поддерживает равновесие, смешивая позитивные и негативные  качества.

3 — неустойчивость,  объединяет талант и веселость, символ приспосабливаемости.

4 — означает устойчивость  и прочность.

5 — символизирует  риск, достигая своего окончательного результата через путешествия и опыт. Самое  счастливое число — с одной стороны, самое непредсказуемое — с другой.

6 — символ надежности.  Идеальное число, которое делится как на четное, так и на нечетное, объединяя элементы  каждого.

7 — символизирует  тайну, а также изучение и знание, как путь исследования неизвестного и невидимого.

8 — число материального  успеха, означает надежность, доведенную до совершенства, символ всеобщего успеха.

Последователи Агриппы расширили эти толкования, выделив отдельно значения  числа имени и числа даты рождения. Прежде чем познакомиться с этими толкованиями  по нумерологии, следует научиться определять число даты рождения. Это совсем просто.  Сложите цифры дня, месяца и года рождения. Допустим, человек родился  29 сентября 1939 года.

2 + 9 + 9 + 1 + 9 + 3 + 9 = 42 = 4 + 2 = 6.

Значит, число дня рождения этого человека — «шестерка». Это очень важно знать,  так как именно в этом числе заложена информация, многое определяющая в  судьбе.

А вот теперь соотнесите свои числа с их толкованиями — и узнайте себя получше,  может быть, ваше будущее чуть-чуть приоткроется вам - нумерология это позволяет.  Таким же образом можете просчитать судьбу и характер своего ребенка, если вы  уже  выбрали для него имя.

В наше время, знаменующее всегда таинственный для человека переход из одного  века в другой — из XX в XXI, заметно обострился интерес в обществе ко всякого рода  прогнозам: будь то судьбы мира, одной страны или одной личности. Средства массовой  информации, книжные издания знакомят нас с самыми разными теориями и версиями,  именами  старых и новых авторов. Разумеется, и авторы, и сама информация далеко не однозначны.  Среди этого огромного потока обращает на себя внимание тот подход к трактовке содержания  и значения чисел, который предлагает современный исследователь, доктор медицины  и доктор философии, астролог С. А. Вронский, фрагменты рассуждений которого, думается,  представляют интерес.

Итак, определив по нумерологии число своего имени, жмем на это число:

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Одно из правил, как говорит нам нумерология по С. А. Вронскому,  гласит: если число дня рождения выше числа имени, это значит, что данный человек  склонен следовать своим основным наклонностям.

И наоборот, если число имени выше числа дня рождения, тогда у человека преобладают  честолюбие и цели, выраженные этим числом имени, так что природные черты и склонности  личности направлены на обстоятельства по ее выбору.

Человек с одинаковым числом дня рождения и имени имеет возможность развить ровный  гармонический характер, способность с легкостью взяться за любые дела.