Рейтинг@Mail.ru
Уважаемый пользователь! Ваш браузер не поддерживает JavaScript.Чтобы использовать все возможности сайта, выберите другой браузер или включите JavaScript и Cookies в настройках этого браузера
Регистрация Вход
Войти в ДЕМО режиме

Петр Рудницкий: Я еще ни разу не видел пепел человека, сгоревшего со стыда.

Социальная сеть "Одноклассники" как источник генеалогической информации для составления родословной и семейного дерева (Древа).

       Назад в источники

Популярная в России социальная сеть «Одноклассники» привлекает многих. Часто пользователи «сидят» в «Одноклассниках» даже в рабочее время. В чем же причина этого явления?

Один из возможных ответов - неутолимая жажда общения, которого так не хватает жителям современных мегаполисов. Причем социальные сети и, в частности, «Одноклассники», предоставляют возможность многофункционального обмена информацией: можно информировать о своем настроении, переписываться с помощью личных сообщений и на форумах, обмениваться ссылками на интернет-ресурсы, оценивать и обсуждать выкладываемые на личных страницах фотографии, видео, музыку, сообщать о событиях в своей жизни, на Ленте событий видеть все изменения, происходящие на страницах друзей и знакомых, а также в группах по интересам. Пользователь также может узнать мнения друзей о своих материалах. И все это в режиме онлайн. Закономерно возникает чувство причастности к сообществу близких людей, что положительно влияет на настроение человека.